Attune summit to feature Malcolm Gladwell plus speakers from Harvard Business Review, Reddit, Hilton and more. Register Free

Privacy Policy (Chinese)

SocialChorus的客户(以下简称“用户”)可与SocialChorus签订协议,并按照该协议通过SocialChorus服务与自己的附属公司、员工、承包商、顾问、客户、代理商、合作伙伴、博客使用者或任何其他拥有帐户并被授予服务使用权限的第三方联系。本“隐私政策”解释了SocialChorus是如何通过其平台、网站、移动应用程序和与本“隐私政策”有关的其他线上服务(以下统称为“服务”)来收集、使用和披露有关用户的信息的。本“隐私政策”解释了当您出于一定目的使用SocialChorus服务时SocialChorus是如何收集、使用和披露信息的,不包括客户使用SocialChorus技术从其用户处或收集其用户相关信息的数据实践。如若SocialChorus客户授予您服务权限,您可查看SocialChorus客户隐私政策来了解其利用SocialChorus技术时收集信息的数据实践。

在未对您的权力产生不利影响的前提下,我们可能会不时更改本“隐私政策”,法律规定的除外。如果我们做出更改,我们将会在本隐私政策顶部修改日期,在某些情况下,也可能以其他方式通知您(例如在主页上增加声明或向您发送通知等)。我们鼓励您在使用我们服务或以其他方式与我们互动时随时阅读隐私政策,以保持了解我们的信息实践和为您提供的选择。

信息收集
您使用服务的信息

自动收集的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集您的信息,包括:

●日志信息:我们可能会收集您使用服务的日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问次数、查看的页面、您的IP地址以及您在导航到我方服务之前访问的页面。

●设备信息:我们收集您访问我们的服务时使用的计算机或移动设备信息,包括硬件型号、操作系统和版本、唯一设备标识符以及移动网络信息。

●通过Cookie和其他跟踪技术收集的信息:我们使用各种技术来收集信息,包括cookie和网络信标。Cookie是存储在贵方硬盘驱动器或设备内存中的小型数据文件,主要帮助我们改进服务、提供用户体验,查看服务受欢迎的领域和功能并统计访问次数。网络信标指的是一些电子图像,可应用在我们的服务中,帮助传递Cookie,计算访问次数并了解使用情况。有关cookie以及如何禁用cookie的更多信息,请参阅下方“您的选择”。

信息的使用
我们使用收集到的信息来提供、维护和改进服务,例如提供和定制服务、管理客户的帐户以及就我们的服务以及客户可能感兴趣的其他产品或服务与客户进行沟通。

我们还可能将收集到的信息用于:

监测和分析与服务有关的趋势、使用情况和活动;
侦查、调查和防止诈骗性交易和其他非法活动,保护SocialChorus等的权利和财产;
确定您和其他人可能感兴趣的产品,从而为业务问题找到解决方案;以及
踪交流偏好,让交流满足您的要求,包括不被联系的要求;以及
对您的信息与我们获得的其他信息(包括从其他来源获得的信息)进行整合。
信息共享
我们可能会按照以下方式或本“隐私政策”所述的其他方式对收集到的信息进行共享:

共享给以我们的名义开展工作需要访问此类信息的供应商、顾问和其他服务供应商;
如果我们认为信息披露符合任何适用法律、法规或法律程序,则会响应信息共享请求;
如果我们认为您的行为与用户协议或政策不一致,或为了保护SocialChorus等的权利、财产和安全;
在合并、出售公司资产、融资或与其他公司收购我们全部或部分业务时的谈判期间;
在SocialChorus与我们当前和未来的母公司、附属公司、子公司和其他在同一控制和所有权下的公司之间;以及
在您同意或指示的前提下,我们也可能会共享已汇总或已取消标识的信息,一般无法通过这些信息识别您的身份。
安全

SocialChorus会采取合理措施来保护您的信息,以防丢失、被盗、滥用和未经授权的访问、披露、更改和破坏。
数据保留 我们会将收集到的信息按照最初收集目的要求保存足够长期限。我们可能会出于合法的商业目的或按照法律要求对某些信息进行保留。
将信息传送到美国和其他国家 SocialChorus的总部位于美国,我们处理和存储信息的地点在美国。因此,我们和我们的服务供应商可能会将您的信息传送到其他司法管辖区,或在此类管辖区储存或访问,这些管辖区的数据保护水平可能与您所在国家/地区的不同。我们将采取措施以确保您的个人数据在我们处理该数据的司法辖区得到足够的保护,例如与数据接收者签署欧盟委员会规定的标准合同条款或依靠其他已准许的方法。如果按照法律要求SocialChorus将个人数据传送到欧洲经济区(“EEA”)、英国(“UK”)或瑞士以外的官方部门,则表明已经提供了明示同意或明示同意是建立在Social Chorus或该方出于数据保护目的合法权益之上,例如数据主体的内部管理目的和没有更高层次的合法权益。

欧洲经济区、英国和瑞士的居民

如果您是欧洲经济区、英国或瑞士的居民,则根据有关个人数据处理的法律,您享有某些权利和保护。

数据处理的法律基础

如果您是欧洲经济区、英国或瑞士的居民,我们仅可按照下列情况下处理您的个人数据:

为了按照与客户签订的合同履行相应责任,例如在按照您的要求提供SocialChorus服务时。

数据主体请求

如果您是欧洲经济区、英国或瑞士的居民,则有权访问我们持有的您的个人数据,并要求更正、删除或传送您的个人数据。您也有权反对对某些处理或要求我们对某些处理进行限制。果您想行使任何这些权利,您应与授予您使用我们服务的组织联系。您也可以通过以下联系信息联系我们来行使这些权利,但请注意,对于我们收集用来识别客户体验的数据,我们通常不会保留,因此您的权利请求有可能无法被满足。

问题或投诉

如果您是欧洲经济区、英国或瑞士的居民,您担心我们对个人数据的处理有问题且我们无法解决这个问题,您可向所在地的数据保密部门提出投诉。有关您当地的数据保护局的联系方式,请参阅:https://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm或https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/links/data-protection—switzerland.html.

遵守隐私护盾框架

针对个人信息(从欧盟、欧洲经济区和瑞士传送到美国的个人信息)的收集、使用和保留美国商务部提出了“隐私护盾框架”,SocialChorus已经推出了该框架。SocialChorus将在参与“隐私护盾”的同时继续在个人信息的保护上应用“隐私护盾原则”。

您的选择

您必须联系授予您服务使用权限的机构,才可更新、修正或删除他们收集的关于您的服务使用信息。如果您无法执行此操作,请通过以下地址与我们联系。

Cookie

大多数web浏览器都默认设置为接受Cookie。如果您愿意,一般可通过对浏览器进行设置来删除或拒绝浏览器cookie。请注意,如果您选择删除或拒绝Cookie,可能会影响我方服务的可用性和功能。

您作为加利福尼亚居民的隐私权

根据《加利福尼亚消费者隐私法案》(简称“CCPA”)(《加利福尼亚民法典》第1798.100条及以下)和《反客户信息披露法》(《加利福尼亚民法典》第1798.83条),居住在加利福尼亚州的消费者对其个人信息享有一定的权利。如果您是加利福尼亚州居民,您可适用本节规定。

《加利福尼亚消费者隐私法案》

与个人信息的收集、使用、披露和出售有关的其他披露

个人信息的收集和使用:在过去的12个月中,我们收集了以下类别的个人信息:IP地址、电子邮件地址、名字、姓氏和设备信息。我们收集个人信息的目的如上述“信息的使用”部分所述。

个人信息披露:我们可能会按照上节“信息共享”中所述的方式将个人信息共享给第三方。在过去的12个月中,我们披露了以下类别的个人信息:IP地址、电子邮件地址、名字、姓氏和设备信息。

个人信息出售:加利福尼亚州法律要求我们在个人信息“出售”方面持透明度。对于您或您的公司使用SocialChorus终端用户服务时我们收集的信息,SocialChorus绝不会出售。

您的消费者权利

如果您是加利福尼亚州居民,则您有权(1)要求获得我们过去12个月中出于商业目的而收集、出售和披露的个人信息的类别和具体信息等更多详情,(2)删除您的 个人信息,以及(3)禁止出售您的个人信息(如果适用),并且(4)不受歧视的行使《加利福尼亚消费者隐私法案》赋予的权利。您可以通过致电(888)674-1158或发送电子邮件至support@socialchorus.com提出这些请求。

《反客户信息披露法》

按照加利福尼亚州的法律,加利福尼亚州居民有权获得他们的信息为了直接营销目的被共享给第三方的方式详情。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请致电(888)674-1158或发送电子邮件至support@socialchorus.com与我们联系。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:在美国和欧盟的以外的其他地方:

SocialChorus公司
加利福尼亚州旧金山市Mission街123号第25层,邮编94105
电子邮箱地址:privacy@socialchorus.com
电话:844.975.2533